LIB.SU: ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи

Книга: Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи. Автор: Александр Александрович Поздняков

Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи

 

Автор: Александр Александрович Поздняков

Дата написания: 2022

Возрастное ограничение: 18+

Текст обновлен: 24.01.2023

 

Аннотация

 

Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем.

Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности.

Вы сможете легко распределить обязанности и внедрить стандарты работы с алкоголем, разработать действительно продающее меню.

Также книга содержит несколько десятков развернутых юридических консультаций с примерами из судебной практики, анализом рисков и конкретными рекомендациями. Это одно из наиболее полных руководств по процессу получения лицензии, перечислены практически все возможные подводные камни, с которыми приходилось сталкиваться на практике.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

 

Александр Поздняков, Юлия Вербицкая

Управление алкоголем в ресторане

Лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи

 

Охраняется законодательством РФ об авторских и смежных правах.

Воспроизведение всей книги или любой ее части запрещается без письменного разрешения издателя.

Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.

 

© ООО «Медиа группа «Ресторанные ведомости», 2022

© Поздняков Александр Александрович, Вербицкая Юлия Олеговна, 2022

 

* * *

 

Об авторах

 

Юлия Вербицкая– HoReCa‑юрист, магистр частного права. Практикующий юрист (опыт 16 лет). Преподаватель УрГЮУ им. В. Ф. Яковлева, УрФУ. Ведущий семинаров на юридическую тематику (в том числе спикер HORECA URAL FORUM 2020, HoReCa‑Юг – 2020, InfoREST club 2019, HORECA URAL EXPO 2016). Эксперт в области права HoReCa в различных СМИ (НТВ, «Российская газета», Гарант. ру, Газета. ру, ФедералПресс, ОТВ, «Линия вкуса», «Деловой квартал» и др.).

 

Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи - Александр Александрович Поздняков

 

Александр Поздняков– предприниматель, совладелец Rob Roy Bar, Bucho Wine Bar. В 2005–2007 годах территориальный менеджер по трейд‑маркетингу в ведущей алкогольной компании. Свою первую лицензию получил в 2007 году. Вице‑президент Б.А.Р. по направлению HoReCa. Представитель Б.А.Р. в Липецке. Судья конкурсов WCC в номинациях «Классика». Тренер Б.А.Р. Руководитель успешных стартапов в ресторанном сервисе.

 

TOC