Выбирай себя
Но тут вряд ли все случится раньше вечера. Поэтому не отказываю ей в этой игре, а в конце предлагаю встретиться вечером в баре при отеле. Тащить ее куда‑то дальше не особо хочу, да и работа еще есть. Энн ожидаемо соглашается.
Возвращаюсь в номер и уже полноценно погружаюсь в работу. После тренировки всегда чувствую заряд бодрости, тем более вечер и ночь предполагают быть интересными.
Вечером спускаюсь в бар. Энн уже здесь. Встречает меня в платье с открытыми плечами. Взгляд сразу цепляется. Красивые плечи, аккуратная шея и мое любимое – ключицы. Острые, ярко выраженные с глубокими впадинками. Зависаю дольше, чем это может считаться приличным. Я знаю такой тип девушек. Она точно не скромница и отжигать будет сегодня как надо. И я знаю, что ей сказать, чтобы она полностью раскрылась.
Этап с безопасностью мы уже миновали, видимость приличия создали. Остался откровенный флирт на грани. С этого и начнем. Отрываю взгляд от ключиц, делаю шаг и, притянув ее за талию, шепчу на ухо:
– Извини, засмотрелся на твое декольте. Очень сексуально. Невольно представлял, какого цвета у тебя соски: нежно‑розовые или коралловые? – Отстраняюсь и смотрю в ее глаза с увеличивающимися зрачками.
Ей нравится. Как и предполагалось, выстрел попал в цель. Теперь шаг назад, натягиваем шкурку приличия обратно.
– Я слишком откровенен? Еще раз извини, просто ты выглядишь сногсшибательно, не смог удержаться. Что тебе заказать?
Дальнейшая стратегия будет зависеть от ее распущенности. Если мы продолжаем играть в приличное общество, то закажу ей вина и посидим здесь. Если все же она готова уже перейти к главному, то закажу бутылку шампанского и пойдем в номер.
Энн медлит, сглатывает, а потом ее взгляд съезжает на мои губы. Понятно. Барышня на все согласна, но надо подтолкнуть. Не вопрос.
– Можем подняться ко мне, закажу шампанское в номер. Из окна открывается красивый вид на Рим.
– Давай, – отмирает она, наконец.
Делаю заказ, называю номер комнаты, и мы выходим из бара.
Уже в номере Энн встает у окна и зависает на открывшейся панораме. Красиво, знаю, но меня интересует другое. Я хочу убедиться, что не ошибся. Встаю позади нее, кладу руки поясницу. Веду носом по плечу, целую в шею и глубоко вдыхаю.
Шалфей, мимоза и полынь. Терпко, горько и чуть‑чуть нежно. Интересно. По ее шее бегут мурашки. Я тебе тоже нравлюсь, Энн, знаю. И понравлюсь еще больше после этой ночи.
В дверь стучат. Открываю, впускаю официанта с шампанским. Сам открываю бутылку и наполняю бокал для Энн.
– За хороший вечер, – предлагает она тост.
– И за отличную ночь, – поддерживаю я, делая глоток. – А теперь иди ко мне, Энн, я хочу узнать, какие все же у тебя соски.
Глава 3
Тобиас
Сегодня гуляю по городу. Запланировано две встречи, презентация у меня готова. Нет только определенности с местоположением будущей клиники.
Все наши прошлые варианты зданий уже заняты. В центре открыться? Не уверен. Здесь очень много туристов, из местных только дети, которые приехали на экскурсии.
В отдаленном районе? Туда поедут самые преданные, а у нас таких пока нет. Можно будет открывать филиалы, но для старта не вариант.
Тут, конечно, что ни здание, то памятник архитектуры. Но хотелось бы чего‑то особенного. При этом важно совсем не обнаглеть, не покуситься на святое и не оскорбить чувства местных. Н‑да, тут придется заморочиться и найти какого‑то гида, архитектора или просто любителя итальянской культуры, чтобы не прогадать. Связываюсь со своим заместителем и объясняю задачу. Пусть пока поищет, а у меня уже скоро первая встреча.
С Дино мы договорились встретиться в пиццерии. Он выбирал место. Парень простой, лишний пафос не приветствует. Время как раз около пяти вечера. После прогулки захожу в отель, принимаю душ, переодеваюсь и отправляюсь на встречу.
Уже на входе я погружаюсь в атмосферу истинной Италии. Шумно. Многолюдно. Все они помимо громких разговоров еще и активно жестикулируют. Я знаю, что местные друг друга понимают иногда вообще без слов. Издалека смотрят на жестикулирующих людей и угадывают, о чем речь. Мне это не подвластно, конечно. В принципе вся эта суета и эмоциональность нетипичны для меня. Зато Дино отлично вписывается в происходящее. Он сидит за столом и вижу, что уже вступил в диалог с соседом. А может, спорят. Хрен их разберешь, ругаются или просто разговаривают.
– Дино, добрый вечер, – здороваюсь, прерывая его беседу.
– Тобиас! Мой добрый друг, – подскакивает он вдруг и начинает меня обнимать. Неожиданно. Мы не первый раз видимся, но так эмоционально он меня еще не приветствовал. А может оно и на руку: инвестор в хорошем расположении духа – щедрый инвестор. Может сейчас и договоримся обо всем.
И только я собираюсь попросить меню, как передо мной опускается тарелка с огромной пиццей.
– У них сегодня дегустация какой‑то новой пиццы, приготовленной по особенному рецепту. Угощают всех, я не стал отказываться.
– Отлично, люблю пробовать новое, – киваю, поощряя его инициативность. На самом деле не люблю. В еде я достаточно консервативен, примерно, как итальянцы в выборе стоматологии, да и к тому же решил вернуться к здоровому питанию, и пицца туда явно не входит. Но куда уж теперь деваться.
На вкус очень даже неплохо. Обмениваемся впечатлениями с Дино, обсуждаем какие‑то общие вещи.
– Рассказывай, Тобиас. Зачем позвал?
– Мы хотим открыть здесь клинику.
– Упрямые датчане. Все же решились, – улыбается он. Дино в курсе первых наших фальстартов, – кто в деле на этот раз?
– Нас всего четверо будет. Я, Йен, еще один партнер из Италии и, возможно, ты?
– Не знаю, не знаю, мой дорогой. Сколько вы хотите?